您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
全市文旅融合伟德国际娱乐手机专题培训举办
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5月14日,全市文旅融合伟德国际娱乐手机专题培训在聂耳纪念馆举办,市直单位相关人员、市文化和旅游局相关工作人员、县(区)分管工作人员、相关企业人员100余人参加培训。

本次培训邀请国家一级注册建筑师、上海城市文化游乐综合体暨主题公园研究中心主任关欣教授,作题为《IP软实力在全域旅游及文旅项目中的应用——从迪士尼看中国全域旅游和特色小镇的伟德国际娱乐手机》的讲座。培训中,关欣教授介绍了迪士尼的IP软实力和全域伟德国际娱乐手机、中国全域旅游和特色小镇、新全域理念和IP应用、软硬实力结合的伟德国际娱乐手机前景等内容,并强调全域旅游和特色小镇要学习与借鉴迪士尼的全域伟德国际娱乐手机思维,结合本土特殊需求和特有条件,实施IP软实力的应用,探索本土新型全域旅游和全域型特色小镇的发现模式。

据了解,本次培训旨在促进我市文化旅游融合伟德国际娱乐手机,深入推进“旅游革命”工作,进一步提高文化旅游伟德国际娱乐手机的持续创新能力。(玉溪日报记者 何超)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端

伟德国际娱乐手机