您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
昊邦医药集团到我市考察洽谈
助力玉溪生物医药产业伟德国际娱乐手机
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5月16日,昊邦医药集团考察团到我市就中印医药产业园、人工智能医学影像等合作项目进行考察和洽谈。

在交流座谈会上,双方就中印医药产业园、人工智能医学影像项目合作推进情况交换了意见。市长张德华表示,自我市与昊邦医药集团签订战略合作框架协议以来,双方高度重视项目建设,目前已经取得了实质性的进展,希望昊邦医药集团发挥好企业在技术和市场方面的优势,并结合我市优质的生物资源条件、良好的产业伟德国际娱乐手机基础和优越的区位优势,坚定投资信心,细化建设规划和运营计划,加快推进项目建设,更好地造福人民、促进区域经济伟德国际娱乐手机。

昊邦医药集团董事长、云南省医药商会会长李彪表示,昊邦医药集团将积极推进合作项目建设,并加强与医疗机构合作,扩大产品市场占有率,助力玉溪生物医药产业伟德国际娱乐手机。

座谈会上,张德华还与随考察团同行的科奈克集团相关负责人就有关生物工程项目进行了洽谈。

曾敏参加座谈。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端

伟德国际娱乐手机