您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
[创建文明城市曝光台]“僵尸车”长期无人管
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

停在路口的“僵尸车”
停在路口的“僵尸车”

5月16日,记者在玉溪中心城区小庙街文星阁附近看到,文星阁西南方向的路口停放着一辆“僵尸车”,严重影响市民通行。

这辆绿色的小型机动车恰好停在路口的正中央,将路口堵了一半,车辆旁边还立着一块“路口禁止停车”的禁停标志牌。走近可以看到,这辆小车已经十分破旧,车身上有厚厚的灰尘,车辆前挡风玻璃落满了枯树枝和树叶。记者发现,除了这辆“僵尸车”,该地点周边还有许多电动车和机动车在没有停车位的地方乱停乱放,严重影响市容市貌,妨碍市民正常通行。

“这辆‘僵尸车’在这里停了两年多,一直没人管。旁边就有停车的地方,但是很多人还是乱停乱放,不仅把路口堵了,有些还停在我们店铺门口。”在附近开店的一位经营者说。(玉溪日报记者)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端

伟德国际娱乐手机